Audi RS - высшая лига скорости.

Всему, что нам известно о скорости, мы научились на треке. Наш гоночный опыт воплотился в каждой модели линейки RS. Это то, что делает эти автомобили неоспоримыми лидерами Высшей лиги скорости. Вступайте в Высшую лигу скорости вместе с единственным официальным дилером Audi в Липецке – Ауди Центр Липецк.

Новый Audi RS 4 Avant – стремительный, универсальный и неудержимый.

Этот автомобиль удивительно гармонично объединяет в себе мощь спорткара RS и функциональность семейного универсала Audi Avant. Уникальный дизайн и выразительный силуэт Audi RS 4 Avant отражают главное: спорт имеет в этом случае первостепенное значение. Ознакомьтесь с техническими характеристиками в Ауди Центре Липецк.

Новый Audi RS 5 Coupé – гармония высших достижений.

Самое элегантное и самое бескомпромиссное купе от Audi. Его внешность — выражение динамики в чистом виде: эффектная, характеризующая мощь передняя часть, плавные линии крыши, массивный кузов и импозантная задняя часть. Максимальная мощность высокотехнологичного двигателя V6 TFSI объёмом 2,9 л — 450 л. с. Тот самый случай, когда форма полностью гармонирует с содержанием. Что мы понимаем под настоящей динамикой?

Новый Audi RS 5 Sportback - мощный, как спорткупе RS. Практичный, как Sportback.

Это больше, чем просто спортивный автомобиль: отточенная динамика Audi RS гармонично соединяется с функциональностью и комфортом, присущим всем моделям марки. Яркие элементы дизайна, характерные для серии RS, подчёркивают особый спортивный характер, который в полной мере проявляет себя на дороге благодаря мощному двигателю V6 TFSI объёмом 2,9 л с двойным турбонаддувом и полному приводу quattro. Подробнее об источнике мощности Нового Audi RS 5 Sportback – в Ауди Центре Липецк.

Новый Audi RS 6 Avant - выразительные черты, провокация и звук мотора.

Невероятно динамичный и в то же время феноменально практичный, этот автомобиль годится как для семейной поездки, так и для заезда на гоночном треке. Мощный, гармоничный и убедительный во всём, Audi RS 6 Avant сочетает в себе характеристики суперкара и знаменитую вместительность универсала Audi Avant. Это любовь с первого взгляда, восторг с самой первой поездки. Познакомьтесь с Новым Audi RS 6 Avant у официального дилера Audi в Липецке – Ауди Центр Липецк.

Новый Audi RS 7 Sportback - чемпиону позволена дерзость.

Дикий и необузданный или степенный и стильный? Всё и сразу. Именно это вы найдёте в новом Audi RS 7 Sportback. Элегантные, неповторимые линии стильного пятидверного купе гармонично сочетаются с напором и мощью уникального двигателя V8 TFSI. Инновационные технологии — с интуитивно понятным управлением. Больше нет необходимости идти на компромиссы, насладитесь этим автомобилем в полной мере.

Новый Audi RS Q8 - на пути замечен рекордсмен.

Самый мощный купе-кроссовер от Audi Sport — новый Audi RS Q8. Стопроцентный RS, развивающий невероятную мощность 600 л. с., этот автомобиль поражает своей способностью к трансформации. Изысканный динамичный дизайн сочетается в нём с феноменальной практичностью. Audi RS Q8 предоставляет множество несовместимых на первый взгляд возможностей. Он поражает своей мощью и динамикой, но при этом удивительно удобен и практичен при решении повседневных задач. При опущенных спинках сидений объём багажного отделения увеличивается до 1755 л, а удобный трёхместный задний ряд сидений в серийном варианте можно двигать вперёд-назад. Познакомьтесь ближе со всеми преимуществами Нового Audi RS Q8 в дилерском центре Ауди Центр Липецк.

Подробнее с новыми моделями автомобилей премиум-класса бренда Audi, и их инновационными технологиями можно ознакомиться в дилерском центре Ауди Центр Липецк на улице 50 лет НЛМК. Звоните +7 (474) 222-77-77.